Виза

Назад

Для граждан Российской Федерации и СНГ заблаговременное получение туристической визы в Республику Сейшельские острова не требуется. Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт в аэропорту по прибытию, если срок пребывания не превышает 30 дней.

  • Загранпаспорт действующий (в паспорте должна быть подпись владельца, наличие чистых страниц в паспорте обязательно), срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  • Авиабилет обратно  указаной датой вылета
  • Потверждение брони отеля и ваучер
  • Заполненную миграционную карту
  • Финансовые средства из расчета 50-100 $ на день пребывания в стране

ВНИМАНИЕ для ДЕТЕЙ!

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ (должно быть указано: страна, куда планируется поездка, срок действия доверенности, ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей)) от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.

  • Оригинал свидетельства о рождении ребенка до 18 лет + нотраиально заверенная КОПИЯ свидетельства о рождении (двухсторонняя даже для детей, имеющих свой паспорт) + перевод на английский язык (в бюро переводов)
  • Оригинал согласия на выезд ребенка до 18 лет + перевод на английский язык (в бюро переводов) - с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами
  • Если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 №128)

В случае возникновения у Вас вопросов относительно визы, Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: (495) 955-24-24
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru


 

Информация по путевке